Первый снег

Ирина Чумаченко 9
Первый снег кружится за окном
Покрывая нежностью дороги
И окутав белым серебром,
Отгоняет горести - тревоги.

Средь белёсой нежной суеты
Ягоды рябины стали ярче,
Распушили шерсть свою коты
И мурчать как будто стали мягче.

Город мой в чарующей тиши
Пробудился утренним рассветом.
Город мой, сегодня не спеши,
Наслаждайся яркостью и светом!
20.11.2023