Я для тебя остался...

Алексей Пиккорайнин
Я для тебя остался первым снегом.
Ты для меня -- проталинкой в апреле,
Изящно-нежным предрассветным ветром,
Птиц пробудившихся лесной свирелью,

Дыханием весны, зарницы светом,
Что ярче солнца на слепом закате,
Поэзии лирическим сонетом,
Чаровницей в коротком синем платье,

Манящим ароматом орхидеи
С неповторимым запахом соблазна,
Моим неуловимым вдохновеньем,
Свободной, одинаковой и разной,

Минутой каждой в пережитом часе,
Прекраснейшим мгновением полёта,
Частицей неслучившегося счастья,
Глотком забвения с минорной нотой.

Изображение из интернета.
Спасибо создателю