Я написал однажды Наде...

Павел Черкашин
* * *

Я написал однажды Наде
Большой любовный монолог —
Гигиенической помаде
Не посвящали столько строк!
Увы, она не оценила
Мою словесную руду
И в пах ногою залепила
У всех подружек на виду.