Берёзка! о. а

Анатолий Циклаури
Застыла милая берёзка...
Печаль туманит жизни свет
Ночами холод обнимая,
Течёт любви ушедшей след...
По сердцу тишиной пустою..!
По зорям, полными тоски...
По крови,ставшею густою..!
По жару любящей руки..!
Печаль твою росой осыпав-
-Всевышний так хранит от бед!
И жребий зла, судьбе что выпал,
Стряхнёт росу, и новый след
Любви не детской,а желанной,
Зарёй застелит жизни путь..!
Любвь горячея нежданной
Весною в девичию грудь...!