Простых решений не бывает

Наталья Федулкина
Простых решений не бывает -
вчера одно, сегодня - вдруг...
Лишь идиоты напрочь забывают...
Топча прекрасное вокруг.

лишь тишина надежде взмахом...
И крыльев стон любви на взлет...
Но без мечты, увы, но не летают-
Ползком иль лежа не всегда вперед...

Решение... Оно как выбор.. Громко?
Порой себя приходится терять...
И раны долгосрочные присыпав солью,
Вновь учишься себя и мир свой знать.