Советы по здоровому питанию

Владимир Червяков 2
Чтоб потом не охали не ахали,
Откажитесь вовремя от сахара.
Ешьте всё, что можно класть в компот, во щи:
Фрукты, ягоды и овощи.

Думаю, вам не открою новое:
Ешьте рыбу, птичье мясо и бобовые.

Если ж знать тебе в охотку,
Чем в Раю жизнь веселей,
Пей вино, коньяк и водку -
Попадёшь туда скорей.