С пелёнок знают дети все... Новый год

Вера Васильева 5
С пелёнок знают дети все,
Весёлый праздник на земле.
Всего лишь раз в году бывает,
Год старый,новый год встречает.

А сколько радостных хлопот
Несёт прекрасный Новый год.
В делах все,взрослые и дети,
Под ёлкой праздник ждут медведи.

Кругом резвится детвора,
Конечно с самого утра.
Как много шуток,много смеха.
В домах,на улицах потеха.

Повсюду дедушка Мороз,
Для всех припас подарков воз.
А ёлка,ёлка загляденье,
Она всевышнего творенье,

Стройна,пушиста,зелена,
А сколько всем несёт тепла.
У всех душа под ёлкой тает
И взглядом ближнего ласкает.

И вновь желает всем любви.
Ты ж в мире радости живи.
Тогда твой будет год прекрасен,
А мир вокруг и чист и ясен.

Мой милый друг,люби себя,
Здесь всё зависит от тебя.