Отговорила осень

Елена Полякова 8
Отговорила осень золотая
Порадовала всех своей красой,
Под музыку дождя в рябиновом наряде
Ушла и увела всю красоту с собой...

А музыка дождя звучала еще долго,
Пока не облетел последний желтый лист...
Так молодость людская,звучит,пока есть сила,
Пока душа сияет,блестит,как аметист!..

20.11.2023г.