утро

Петр Леонидович
Сегодня утро запоздалое,
Сегодня слякоть и туман.
А я спешу к тебе родная,
Ведь, я всю ночь тебя искал.

Ты молча смотришь у окошка,
Как я к тебе иду в ночи.
И как летят от луж горошины,
Ушедших вдаль колес такси.

Осенним запахом меня манит,
От поездов дымок вдали коптит,
Туманный бриз, опять стеной повис
И лунный парус удалялся ввысь.

Меня с тобой судьба свела,
За чашкой кофе с молоком,
Лицом к лицу в тумане том,
Что растворялся под зонтом.

Осенним запахом меня манит,
От поездов дымок вдали коптит,
Туманный бриз, опять стеной повис
И лунный парус удалялся ввысь.