Честь имею

Ольга Родочинская
-«Честь имею!!!»
Во все века, два эти слова,
Вселяли подлинную веру
К тому, кто их произносИл!

-«Честь имею, господа!»
Нам больше не услышишь никогда!
Даа, какие наступили времена,
Какие нравы!!! 

Как в те дремучие года,
От чести не осталось и следа!
Остались только, господа,
И их вассалы!!!

17.10.2017.