Спецалкашхолопканал

Просто Третий Николай
    Соединяя несоединимое.
    Воспитывая невоспитуемое...

У неё не забалуешь,
Воспитает ВСЕХ и враз,
Каждый пьяница очкует,
Если что, - получит в глаз.

Баррикады воздвигая
Пьянь алкашная потей,
Не поможет, она знает,
Как держать в узде детей.

... Алкаши уже с флажками,
Вышли Солнце увидать.
Снег идёт, лопата - знамя,
Ну ка! Снег всем разгребать!

Злопыхателей не любит,
Как характер не её,
Среди ночи их разбудит,
Всех построит под ружьё!

- Встать! Командующей смр-рно!
- Ну бойцы и алкаши!..
Треть обделалась, обидно...
- Вишь пригрелись тут как вши!..

Командир она конечно,
Старшина как генерал.
Без лампасов только вечно...
Кто в очке опять ... Признал...

В остальном в этой ночлежке,
Очень даже хорошо.
Вы не попадитесь в спешке,
Вас, и кто другой ещё...

Дезинфекция вначале,
Дезинфекция в конце...
Вы анализы не сдали!
Вдруг микроб какой в яйце?!.

А в остальном моя маркиза,
Всё хорошо, всё хорошо...
Порядок в доме же не шиза,
И ей подняться бы ещё,

Но здесь её законно место,
И здесь никто ей не указ,
И хоть у ней внучка невеста...
Она и по лбу, между глаз...

... Вот вся построена команда,
Раздатка: -  пять мест на рудник.
Им прозябать в ночлежке хватит.
Куда бы только... Один сник,

Он заикаться от испуга,
Давно признаться уже стал,
Но всё молчал как то, подруга,
Такая, что как генерал!).

Вы не ищите то в Ютубе,
Это закрытая фигня,
Они везде, холопы в кубе,
Их учат папы, но не для...

У спецохраналкашканала,
Подписчиков пусть нет ещё,
Но всё таки, эта Татьяна!)...
Научит так, как ХОРОШО!..

Но вы сюда не попадайте,
Учитесь Богу доверять!
Детей, себя так воспитайте!..
Не дай ей вы... Но как не дать?!?

Ведь у неё здесь не концлагерь,
Здесь просто тот лишь побывал...
Другой вначале: - Все мол на хрен!
Название ты записал?..

Такой вопрос звучит поныне:
- К вам как сыночка, чтоб на пять?
Здесь не свинарник уж отныне,
Теперь здесь звёзд - не сосчитать!)!

   (12.30 - 13.37) 20.11.2023 г.