Снег

Лилия Ванюкевич
Долгожданный, лёгкий, нежный
Ночью выпал снег.
Это новые надежды,
Это детский смех ..

В сказку нас вернула память,
Будто нет тревог.
Волшебством зима одарит,
Но всему свой срок!

Новогодние сюрпризы
Впереди нас ждут,
Из счастливых компромиссов
Пусть гремит салют!