Котик на катке

Анна Анкудинова
Котик – серенький хвосток
Вышел утром на каток.
На коньках катается,
Ловко разбегается.
 
С неба падает снежок…
Раз – прыжок и два – прыжок.
Кружится котейка -
Котя-батарейка.
 
Блещет гладенький ледок,
И петляет завиток.
Красота повсюду…
Это просто чудо!
 
                20.11.2023