Выгодный обмен

Товарищ Пьеро
Я сегодня слишком прост-
Обещал, но не купил,
Но зато с собой унёс,
Жутко выбившись из сил:

Две тележки и компот,
От входной двери петлю,
Из трёх палуб пароход,
С носа свисшую соплю.

Красно-синенький матрас,
С флагом звездным США,
Чуть потёртый унитаз,
Одноглазого мышА.

Для стихов своих перо,
Ми-гитарную струну.

Всё сменяю на бухло,
И на месяц занырну.


20.11.2023 год