Зима пришла

Алла Борисовна Орлова
Вот и зима пришла.
Ей уступила осень
Время гостить, но тепла
Снова и снова мы просим.

Больше солнечных дней,
Радости в наших сердцах.
Зимних весёлых затей,
Детского счастья в глазах.

Мира в наших домах,
В жизни, в вечном  течении.
Нежности в чутких словах,
Силы  Душе в Единении.

А у зимы – чистоты,
Блеска пушинок-снежинок,
Сказок, чудес, красоты…
Хрупких прозрачных льдинок.