Прости себя - и поднимись

Валентина Дорошевич
Прости себя -   и поднимись,
Погибнуть  легче, чем жить дальше,
И изменять
  земную  жизнь,
На жизнь без зла, войны и фальши.

Не думай о себе... и штампы  не  храни   -
Уравновесится твоё   в духовном мире,
Где  все едины в Боге и Любви,
Где дважды два не обязательно четыре.

В нем нету правил и шаблонов  и границ,
Там  лишь Любовь, что бесконечно длится,
А наша  жизнь здесь в несколько страниц
Откроется последнею страницей. 

И чтобы мы не изображали из себя,
Мы слабы -  далеко не исполины,
И  только с Богом
 побеждаем зло...Любя...
Оно лишь кажется на вид непобедимым.

20.11.2023

В.Д.