По склону Фудзи

Наиля Ахунова
Жизнь удивительна тем, что её нельзя расписать по нотам, по минутам. Поэтому для меня "слоу лив" (медленная жизнь) - это то, что мне сейчас нужно. Я давно не бегу, а ползу - как улитка - по склону Фудзи. А вершина по-прежнему недостижима...

Но дорогу осилит идущий.