Мудрые слова

Даниил Самосадный
Кто-то мудрый сказал давно
Сложное и простое,
Я помню ту фразу, ею я дорожу:
"Не подумав, скажу одно,
Подумав, скажу другое,
Ещё раз подумав, ничего не скажу!"
Напишу неподумав одно,
Подумав, совсем другое,
Ещё раз подумав сломаю перо...