В других измерениях

Николай Черкасов
От мозгов, затуманеных хмелем
До желаний, терзающих плоть
Твое тело в других измерениях
Твое чувство - горячая кровь!

Отдана в услужение Богу
В ощущеньях всевластья его
Подчинясь двоичному коду
Шлешь по венам "Да!", "Нет" не дано

Умираешь, но жажда остаться
Гонит вспять все иное поток
Лишь одно наркоманское счастье -
Да еще лишь один бы глоток

Чтоб скрутило тугою спиралью
Колотило спиной об асфальт
Да расстрел вдруг взяло отложило
Волны точат и твердый базальт

И прорвав эту черную бездну
Изливаясь внутри и во вне
Стать желаньем - себя  до зарезу
Растерзать в этом бешеном сне