Я помню! Посвящение Н

Светлана Евгеньевна Кононова
Не уходи, не исчезай!
Как за соломинку держусь...
Твоя любовь - мой светлый рай.
Я до сих пор тобой горжусь!
Без слез смотреть на лабиринт,
Где потерялся ты тогда,
Я не могу и не хочу.
Я помню сердцем навсегда!