Затуманилась даль Почти сонет 1995

Влад Норманн
Затуманилась даль,
набежали к нам с Севера тучи,
покачнулась луна, как медаль,
как успел я молитвами
богу наскучить,
от беды не спастись,
снова в сердце в печаль,
снова злая гроза
в мои смотрит глаза,
может, кажется мне, что нельзя
от беды, налетевшей спастись? -
покатилась из глаза слеза,
кто во мраке сказал:
"всё, с надеждой простись"? 

отредактировано в 2023