Списки и монетки

Наталья Николова
Исключила его из правил,
подпустила совсем близко,
а он сети свои расставил,
и трофеем включил в списки.

В них блондинки есть и брюнетки,
и шатенки, походу, есть.
Собирал он их, как монетки,
но успели все надоесть.

Поняла она слишком поздно
про такие списки мужчин.
Ей бы быть наглей и стервозней,
но она не из тех фемин.

Что же сделала героиня?
Как она себя повела? —
Да теперь тому кобелине
жизнь со списками не мила.

Вы за сленг меня извините,
и немного грубый настрой —
я вернулась в деревню с Таити,
а у нас тут погода отстой…