остывание...

Эс Мартынов
остывание...
эС.  Мартынов

Внятно  хлопнула  дверь
И  тебя  словно  не  было…
Только запах духов…
Только дымка волос…
Остывает роман,
Покрывается  небылью…
Переборы  мотора…
Шуршанье  колес…

Затихают  шумы
Под  крылом  снегопада…
Забываются  сны…
Заметается  след…
Снова  мечется  жребий -
Надо – не надо…
Или чёт  или  нечет…
Может  –  да,  чаще  –  нет…

Остывает  роман…
Яркий  вкус,
Острый  привкус…
Аромат  горьковат
У парижских  духов…
С  белым  шорохом   в  Лету
Канули письма…
Письмоносец устал,
А  потом  был  таков…