Совет детям 1

Сергей Агарков 4
Если видите вы сами,
Что вам не с кем поиграть,
А родители часами
Что-то делают опять,

То внимания добиться
Можно методом таким:
Надо взять и притвориться
Вам на час слегка больным.

Подойдите к папе с мамой,
Кашляните пару раз…
А потом скажите прямо,
Что живот болит у вас.

Тут родители всё бросят
И на помощь вам придут:
Обо всём у вас расспросят,
Сладкий чай попить дадут,

Прочитают на ночь сказку
И уложат на кровать.
Вы поймёте: жизнь – прекрасна,
И не стоит унывать!