Снегом пушистым

Антон Черлин
Снегом пушистым зима покрывает
Родину нашу от края до края.
Шубой укрыта, земля засыпает.
Спать ей теперь до далёкого мая.

Чу, средь ночного безмолвья лесного,
Слышится звон колокольчиков льдистый.
Это с далёкой избушки-зимовья,
Мчит Дед Мороз к нам на троечке быстрой!
2015г.