Вьюга кружит...

Мила Демидова
Вьюга кружит, вьюга пляшет Застилает всё вокруг...
Дирижёрской ветер машет Палочкой, усилив звук.

Люди спрятались, не ждали Снежных резких перемен...
Осень недоумевает,
Как попала в зимний плен?

20 ноября 2023