сказки старого Марка 9

Марк Гарбин
Вот и осень разгулялась,
Стелет листьями постель.
Ты пришла ко мне - осталась,
Всё вокруг для нас отель.

Поцелуем обвенчались,
Плотью общей мы слились -
Глупой страсти мы отдались -
Ты со мной познала жизнь.

Мы устали, я не весел,
Сник огонь в моей груди.
Свет в окне рассвет развесил.
Время вышло. « - Уходи»…