16. 10. 2023г. Гимн народов России

Ираида Виноградова 2
16.10.2023г.
Гимн народов России.

Народ России - грозный монолит!
Вовек его врагам не победить!
Он верою всегда вооружён,
Самим Всевышним охраняем он!

Припев:
Россия! Матушка народов и племён!
Ты русской речью нас объединила,
Мы возмужали под твоим крылом,
Едины мы и в этом наша сила!

Народ в века вознёс свою ПОБЕДУ!
Поклон земной воздал отцам и дедам!
Клянёмся от врагов страну сберечь,
На страже мира впредь и щит , и меч!

Припев:
Россия! Матушка народов и племён!
Ты русской речью нас объединила,
Мы возмужали под твоим крылом,
Едины мы и в этом наша сила!