Пояснение к скульптуре. Иоанн Шанхайский и дети

Просто Третий Николай
Мы все у Бога словно дети,
Мы не неразумие храним,
Но за себя мы всё ж в ответе,
Мы знаем, думаем, простим...

Читающий не обезсудит,
Увидящий дай Бог поймёт,
Когда один ДРУГОГО любит,
И к сердцу чаяянно прижмёт.

Прижмись щекой к телу владыки,
И ощути его тепло...
И дай Бог не услышишь крики,
Оттуда, где уж не тепло...

Нам всем любви недоставало,
Но с разумом дари её...
Не в показухе карнавала,
Дари любовь, дари тепло.

   (14.05 - 14.13) 20.11.2023 г.