Если надо

Владислав Птицын
Если надо выпить пива,
Мне не страшен град и ливень.
В супермаркет я пойду,
Пиво лучшее найду.
Там куплю себе глинтвейн,
Виски, водку и портвейн
Выйти надо на работу?
А семью прокормит кто - то?
Что поделать то рабам?
Не уволиться же нам.
Ну, а Церковь посетить,
Бог всемилостив, простит
Слякоть, сырость и хандра
Не пойдем мы никуда.
Снег, мороз, буран и стужа
Нам увы, Господь не нужен.
Поваляемся в кровати
И плевать о благодати.
Если что то будет надо
Не преграда и торнадо
Ради выгоды своей
Ключ найдем от всех дверей.

Птицын Владислав (с)
.. © Copyright 2023 год © ..