Погибель...

Любовь Егорова-Рябенкова
Смиреньем ли душа полна,
Иль Вы сожгли её дотла
Своими "пылкими" речами,
В которых страсти одичали?

Мою любовь Вы мне в укор?!.
Как тошно слушать этот вздор!
Нет чувства чище и дороже,
Его топтать Вам так негоже!

Я видеть не желаю Вас –
Надменны в профиль и анфас.
Моей влюблённости отныне
Не ощутите и в помине!

Простившись с Вами навсегда,
Впустила в душу холода,
В которых просто, без усилий
Узнала я, что Вы – погибель...

19.11.2023