Автобиография

Алексей Кабардин1
Я жил как все и не тужил.
Я правду людям говорил.
Пишу теперь стихи, поэмы.
И знаю в этом толк я смелый.

Герой все знают про меня.
Светла и пладовита голова.
И в спорте и в карьере рос.
Потом увлёкся лирой.

Изведал я в науках толк.
И в спорте был я первым.
Работою тружусь умело.
Стихи пишу я очень смело.