Скоро

Стефка Модар
20.11.2023 г.


СКОРО

Скоро снова наступит зима
И я буду грустить по тебе
О любви знаешь ты и сама
Потому что— хозяйка в судьбе.


Знаю я, знаешь ты: про любовь
Знаю я, знаешь ты: она – кровь
Знаю я, знаешь ты: мы вдвоём
Только ею одною живём.


Знаю я, знаешь ты: про любовь
Знаю я, знаешь ты: она – кровь
Знаю я, знаешь ты: мы вдвоём
Её каплями медленно пьём.


Встретим зиму с тобой у окна
Видя, вьётся позёмкой тропа
Знаю, что вдалеке она-а
Сблизит наши сердца опя-я-ть.

Пусть кружит снегопад вдалеке
Вдаль мечту за собо(ю) влечёт
Я за нею помчусь налегке
О любви моё сердце не врёт(лжёт)

Ты, пожалуйста, не уходи
От окна ни на шаг я прошу
Все обиды оставь позади
Зная их, я едва вслух дышу.


АВТОР— СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)