Сеанс во сне

Татиания
Свои сеансы по исцелению души я не всегда вижу, но рукой описать могу. Даже бывает, что во сне сеанс провожу и вот таким образом его опишу. Сегодня нашла, решила поделиться. Скажут чепуху написала, а кто понимает меж строк прочтёт и всё поймёт.
28/06/12г 18.00
Купола, как шлемы богатырские встали, тебя от погибели они защищали, ребёнком маленьким убежала, в лесу тёмном ты заплутала, на кочке сидела, в болото глядела, кикимора приходила, тебя с собой взяла, жизнь твою забрала, Душа металась, там под кочкой от страха осталась. Осталась не металась, а гнить не гниёт, под кочкой болотной жабой живёт. Города строить стали, до болота почти добрались. Вот ты и во сне пошла, тебя вели, почти к месту привели, ты сама должна пройти свой путь, сама всё взять, меч свой не терять. Голов много за твою голову полетело, что тебя не доглядели, до сих пор тебя ищут, найдут, в дом свой заведут, всё, что в жизни той не случилось, в этой только немного что-то  получилось. А путь за две жизни пройти придётся, так что не унывай, свои кристаллы собирай, знания открывай. Кристалл, что ты взяла, в дорогу с собой забрала, сердце твоё откроет.
В сердце твоём тайна лежит, простор она открывает, простор откроешь, новую дорогу найдёшь, по ней пойдёшь. Она вверх поднимается, чёрной рекой проливается, эту чёрную речку изменить, судьбу чужую возвернуть, чистый колодец создать, чистой водой его наполнять, белое бельё полоскать, красными нитями расшивать. Белое полотно, полотно твоё, на нём вышивай, узоры свои собирай.
Горы на машине не проезжай, машина взрывается, в ущелье лежит, ни на кого не глядит, тишиной молчит. Круто не заводи, круто с него ни чего не бери, живи милая, как живётся, чтобы ничего тебе не взрывать, любимого ласкать, принимай решение сама и решение сама осуществляй. Больше себе доверяй, а его проверяй, с него глаз не своди, в больницу вовремя води.
Папирусы читаешь, в гармошку их собираешь. Знаки расшифровываются, судьба по новой твоя зашифровывается. На пластинках что-то пишут, в табло вставляют, тебе жизни богатой желают. Часовой механизм завели, часы твои в порядок привели. В порядок приводят, жизнь на новый уровень выводят, на новом уровне уже стоишь, сама всё раскрываешь, тайны в себе ты открываешь, слушай себя. Не улетай в облака, вопросы задавай – ответы получай, сама плохое не придумывай и не выдумывай, детей своих люби, тебе помогать во всём будут, жить с тобой долго будут.
В мыслях что создаёшь, то с полки берёшь, взяла – дальше пошла. Всё в твоей голове, что сказала, то – получала, так что творить начинай, да и другим помогай.
Благодарю!