Чаша меры -version 2-

Павелник
Чаша меры -version 2-
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Павелникк

***



Но до земли —
Так далеко и близко.
Сам проверял,
Склонившись на поклон.

Смысл Всех Времён...
           лишь в нашей жизни.
Лишь в этой Чаше
             Смысл Всех Времён...
          
2023