Наследник - идущий по следу...

Щербинский Валерий Иванович
Наследник - идущий по следу, имеющий, не только золотую голову, но и Вселенскую мудрость...
Короче: сын мастера, продолжающий нести людям радость.
Жаль, что Мудрость, обычно заканчивается на одном идущем...