Хладный туман окружает...

Екатерина Федукина
Хладный туман окружает...
Струи дождя обрамляют лицо.
И пустота развевает
Слезы и боль рубцов.

Можно стоять бесконечно,
Таять как первый снег.
Только бесчеловечно
Падший пустится в бег.

Я не хочу срываться.
Можно я здесь останусь?
Двери и скрип матраса
Мне надоели. Кануть

В небытие хотелось,
Чтобы никто не помнил.
Только б ты меня обнял.
Этого хочет лишь тело?

То ли мертва, то ль нет же?
Душу лишь чуть открою -
Словно нага на манеже...
То;лпы стоят за спиною.

Нужно твоё тепло мне...
Взгляд и твои объятия.
Нежный, упрямый, томный
Голос... С какой же стати

Я попадаю в омут?
Дурости мало что ли?
Твои запястья тронут
Кожу и я от боли

Вою, реву, метаюсь...
Что так хочется снова -
Я ни за что не признаюсь...
Мир тобой околдован, -
Я же в дожде растворяюсь.