Расчеловеченье

Николай Супличенко
Расчеловеченье проходит на ура-
ручонки потирают фраера,
усевшись на вершины власти.
Теперь толпа готова за рубли
оставить от красавицы Земли
большое пепелище им на счастье...
И будут фраера безумно рады?

Тогда зачем им миллиарды?