Ты такая большая

Владимир Нургалиев
Ты такая большая

(знакомой незнакомке)

(фантазия)

Ты такая большая -
В тебе столько огня.
В Церкви ты вопрошаешь -
Чтоб простил Бог тебя.

Чтоб простил тебя грешную,
Не томил и не бил.
И с улыбкой безгрешною,
Позволял в миру жить.

***

Ты прощаешь обиды,
Зла не держишь в себе.
Всё с молитвой о Боге,
И с молитвой в Душе.

20 ноября 2023