Я в тебя влюбилась не ушами...

Прецессия
Я в тебя влюбилась не ушами,
Как твердят про женскую любовь.
Я тебя узнала - между нами
"Потекла из вены в вену кровь"...

Я тебя почувствовала сердцем -
Стало так уютно, так тепло!
И душа моя открыла дверцу,
Ту, что заперта была давно.

Наши души нежно обнимались,
Излучая занебесный свет,
В искорках любви переливались,
Понимая, что нашли ответ.

И теперь, в объятиях друг друга,
Видят всё земное с высоты...
Долго мы искали, шли по кругу.
Но теперь мы вместе, я и ты.

***

Оказалось, надо лишь проснуться,
Заглянуть поглубже внутрь себя,
Успокоиться и оглянуться,
Просто потому что, а не для...