Опять до утра не усну

Соколов Олег Олегович
Укрыт тишиною  город...
Не сплю... Без тебя не уснуть.
Мне холодно и одиноко,
Ночь хочется перелистнуть.

Молчит телефон, не доступна.
Пишу, не ожидая ответ.
Но лучик надежды мелькает,
Даря мне единственный свет.

Тревожно, а организму
Уже не хватает сил.
Шумят океаном мысли ...
Зачем я тебя полюбил?

Настанет ли время встречи,
Иль может она ни к чему?
Себя изнутри изувечил...
Опять до утра не усну.