Ты со мной

Ангелина Евгеньевна
Ты со мной. Так странно, но так тепло.
Куда жизнь, мой милый, нас завела.
Не хватает больше ни чувств, ни слов -
Не терять бы только вовек тепла.

И мой дом стоит на краю земли,
И твой дом, похоже, не там, где я.
Как же мы, мой милый, с тобой смогли
Отыскать друг друга. Мала Земля.

Целый мир вместился в мою ладонь.
Как же мне теперь его сохранить?
Если это, милый, была любовь,
Не порвется вовек золотая нить.

Ты со мной. Я даже не знаю, как,
Кто мне это нечто спустил с небес,
Но теперь навечно в моих руках
Величайшее, милый мой, из чудес.