Реальность лихая

Минаров Анатолий
Молодость души -
По чувствам не отстала,
Хоть сердце и грешит,
Сбивая ритм немало...

Исправить этот грех
И тело не стремится,
Ведь смелых ждёт успех -
Он в Небесах продлится!..