всего хлебнём!

Федор Матишев
ХЛЕБНЁМ ВСЕГО!
Ничьей Судьбе не быть отменной,
Да и судить нельзя в ней строго.
Всё будет в этой жизни бренной:-
«Отлично», «хорошо» и «плохо».
Но как бы не было печально,
И как бы не было тревожно,
Нам от рожденья изначально
Жить только в счастье невозможно.
Всего хлебнём за это время,
Уж, нету никаких сомнений.
Познаешь тягостное бремя,
Будь ты бездарность, будь ты гений.
        20.11.23г. Ф. МАТИШЕВ