Так бывает наверное всё же

Лариса Балагуто
20.11.23

Так бывает наверное всё же
У любви же свои законы...
"Не осталось ни чувства, ни цвета"
И была ли ты влюблённой?

Дождь уныло стучит в окошко,
Барабанит не в такт и не в лад,
Подожду я тебя немножко
И пойду вновь стихи писать...