Цветочек

Анира Парамонова
Мой милый, хороший цветочек
Стоишь у меня на окне.
И весело солнце смеётся
И ласково светит тебе.
И люди, пройдя мимо дома
В моё заглянут окно.
Увидят тебя и снова
Им станет легко и тепло.
Расти же мой милый цветочек
И радуй, и радуй всех нас.
Что ты такой маленький, добрый
И кроткий стоишь сейчас.
Что ты не прекрасная роза
Не пышных трав твой лепесток.
А милый сердцу, обычный
Простой и красивый цветок.