Всё имеет значение, даже когда он умер

Алексаша Архипова
Всё имеет значение, даже когда он умер.
Боль пройдёт и останется лёгкая светлая грусть.
Ты держись, дорогая, держись, этот мир безумен,
Сердце щемит от боли и рвется на части - и пусть!

Ты все выдержишь, ты не сломаешься, знаю точно.
Если кончились силы, то Бог понесёт на руках.
Напиши Ему всё и отправь по небесной почте,
Пусть Он горе излечит твоё и отчаянный страх.

Папа рядом с тобой.Понимаешь? Навеки в сердце.
Ты его продолжение,  светлой и радостной будь!
Всё имеет значение и никуда не деться.
Нужно просто принять и понять и продолжить свой путь.

P.S. Написано для моей подруги Ани.