Объятья

Надежда Соина
Сказочный лес раскрывает объятья.
Он же не ты.
Дарит покой с ощущением счастья
И красоты.

Тонкие грани изящных снежинок
Очень остры.
Сказы про то, что мы из половинок,
В чём-то мудры.

Ты и зима, я и лес в снежной вате -
Про идеал.
Дух одиночества в эти объятьях.
Разве не знал?