Времени нить...

Андрей Партолин
Времени нить
Вновь не связать
Стоит ли жить?
Ждать и искать?

Веры глоток
Сквозь суету
Мыслей поток
Слог в пустоту

Где-то там свет
Видимо есть
В нём этот бред
Спрячется весь...