Валечке с нежностью в сердце

Севта Гамбурцева
В горах светит солнце и снег,
Молитва летит к облакам.
Как дорог Христу человек,
Сошел с Неба синего к нам...

Отдал в Жертву Сына за нас,
Иисус был распят на Кресте.
И Кровью Своей многих спас,
Подняв от земли к высоте.

И Дух пребывает вовек,
Любовью стучится в сердца.
Покайся сейчас, человек,
Впусти в сердце Бога Отца!!

Вот ,Валечка,Господь утешил стихом. Опубликую с посвящением тебе.